What have you found for these years?

2008-12-17

fork queue

github 又有新功能了,好可怕...
而且這 fork queue 也太強大了點吧?
他居然列出所有 network (forked projects) 裡的 commit,
而且可以讓你隨便選其中一個 commit 去 merge!
可以任意 merge 到任何 branch 上,還有標示綠色的表示
可以直接 merge, 紅色的表示會有 conflict 需要修改!

再加上線上編輯與 commit, github 我看都快變成超級 git 工具了。

還有個人首頁咧:
http://godfat.github.com/

只要開一個 repo 叫 your_name.github.com, 就會自動 map 到這網頁。
還有另一個功能是:

Instructions for setting up username.github.com/repo-name *

看不大懂,晚點再來照做看看:

  cd /path/to/repo-name
git symbolic-ref HEAD refs/heads/gh-pages
rm .git/index
git clean -fdx
echo "My GitHub Page" > index.html
git add .
git commit -a -m "First pages commit"
git push origin gh-pages


github 已經快變我最常逛的網站了...
頭一次看到這麼有活力而且是真的一直在進步的網站。
希望以後可以推出 issue tracker 的功能,
不要用那好爛的 lighthouse... 我覺得 lighthouse 缺點超多的。
他的排版格式我也從來沒搞懂過,每次貼出去的文章都爛掉...
版面跑位也非常嚴重... 我常常必須放大縮小好幾次來看不同部位。
而且我也完全不能理解為什麼不能跨 project,
在 rubinius 裡貼東西在 datamapper 裡看不到?
想新開 project 來測試又說必須開新的 profile, 莫名其妙!
help 跟 www 用的帳號又都不一樣!?看個 support 也要申請新帳號是怎樣...

最奇怪的是還一堆人在用。redmine 好用很多啊...

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0