What have you found for these years?

2011-03-14

搞不定的字型問題

chrome 的自動更新實在很煩,忽然間一切就變了,也不知道為什麼。
如果說手動問我要不要更新,我還可以知道到底是發生什麼事,或是
選擇到底要不要更新。基本上我是更新狂,只要有更新一定都會更新,
但是像 chrome 這樣老是改到讓我覺得不是很爽,或許就不想更新了。

總而言之,現在 chrome 的字型設定,看起來變得不聽使喚了。
或許這樣我就把主力放回 firefox 吧,反正現在電腦很快..

同時也順手改了一下 firefox 的字型設定。從 LiHei Pro 改成
Hiragino Maru Gothic Pro. 這是唯一字體夠濃的 Hiragino...

mac 上好像得永遠跟字體奮戰呀呀呀..
crossover games 上的字也完全小到無法閱讀,也理所當然不能改。
firefox 的 minimum font size 則設成 20pt...

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0