What have you found for these years?

2009-12-16

大掃除 :/

1. system gem 全砍了
2. user gem 全部更新到最新,老的全砍了
3. passenger 幹掉了,改 unicorn
4. 完全套用 roodo-rc (之前有些不知道為什麼沒套到...)
5. app-deploy 不用 github 版,改 gemcutter 版
6. gem 不用 format-executable 了
7. 把 ~/.gem/ruby/1.8/bin 加到 PATH 裡了
8. 套上 .gitconfig, .gitignore, .vimrc, .screenrc, etc.

以後所有 service 都走同一套 config, 除了 host, port, db, etc.
也全部都使用固定的 id_rsa, authorized_keys, 只允許特定開發機登入。
之前寫的 git status for bash 也全套上,多好啊 XDXD
/etc/conf.d/local.start 也全用同一個,雖然怎麼更新還沒想到。

只是忽然在想,讓每個 node 都長一樣,可以灌不同 service,
搞不好可以弄到像 heroku 那樣的環境... -_-b 距離還很遠雖然。

可惜我自己的 gem 沒有這套系統 @@
而且應該也不太可能用吧?下次再想想 .gitignore 要怎麼管理。

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0