What have you found for these years?

2008-02-29

又是無謂的焦躁與不安

但就在我開始打字之前,卻也已經釋懷,不,不是釋懷,
而是暫時放心,同時揚起另一個不安。究竟哪個不安比較悽慘,
這就不得而知了。

嗯,試著把注意力放回 programming 上,
剛剛在 ruby-core mailing list 上宣揚 haskell 教義 XD
其實也不是宣揚啦,只是提到 curry 和 uncurry 可以互相轉換而已。

既然 ruby 1.9 要內建 curry, Mats 還說是給 fp kids 的 easter egg O_o
什麼嘛,太瞧不起人了?既然如此 trivial, 也加個 uncurry 吧,是吧?

6 retries:

山邊美溪 said...

今天買了HP的20吋螢幕,總共花了三百元(原價250美金+50美金的稅),然後又花了四十塊買兩年保固。

試用中。雙螢幕果然爽啊。(雖然我的電腦只支援1280*800的。以後可以一邊打電動,一邊寫小說了。

拿來畫畫也很方便呢。

山邊美溪 said...

本來買螢幕就是要拿來畫畫用的。

之前還有考慮HP的22吋。但想想太大了。價格也多一百多美金。

godfat 真常 said...

嗯,我也想要大螢幕
不過桌面空間真不足啊...

Plumm said...

300 美金算下來有 10 萬台幣也...我只能說真有錢 :QQ

godfat 真常 said...

你算錯了吧 -_-b
差了十倍...
10 萬台幣可能要買到 40" 以上了 XD

Plumm said...

哎呀, 竟然多算了一位了...應該是一萬 @.@

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0