What have you found for these years?

2007-04-25

我是娘砲 XD

我是娘砲 XD

jserv's blog 看到一篇《我不是娘砲》,不禁覺得很有趣,
想說也來試試看這個無聊的功能。結果發現 blogspot 只有 Atom, 沒有 RSS,
(well, 我也不知道有什麼差別,反正就是沒辦法用)所以博客男女不吃。
於是我就 google blogspot rss, 找到 FeedBurner 可以將任何 Atom 轉成 RSS.
申請了一個帳號,所以本站 RSS 是:http://feeds.feedburner.com/godfat 歡迎使用。
丟到博客男女後,結果如下:(sorry, 我用新同文堂(fx 外掛)轉成繁體字了)

星之一角 2.0
0.0%男性傾向,100.0%女性傾向
評點:明淨雅緻的語言讓人為之傾倒,人生的感悟、生活情趣都融合在其中,自有一番細膩的心思在其間。
yodao | 博客男女

是我 programming 相關的文章寫得不夠多嗎? XD

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0