What have you found for these years?

2010-11-30

The Burning Crusade

The Burning Crusade

World of Warcraft: The Burning Crusade Original Soundtrack
[Limited Collector's Edition, Soundtrack]

想要這片想很久了,今天總算收到了。說是新品,不過看起來髒髒的,
一點都不像是新品。不過想想就我所知,僅僅收錄在 Collector's Edition 裡,
沒有獨立發行,如果也沒有封膜,那到底什麼是新品大概也很難定義吧。

我一直覺得 Blizzard 自 WarCraft 2 後,音樂就不是很好聽。
後來慢慢從 WarCraft 3, 和 World of WarCraft 進步後,
The Burning Crusade 是唯一讓我特別想拿出來提的。

實在很討厭僅附在 CE 的發行方式,更討厭只有 DRM 的。
Jeremy Soule 後來的很多音樂,都只有 DRM 而已,真的很討厭啊。
哪像日本都會獨立發行的... :(

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0