What have you found for these years?

2009-03-03

好想把 facebooker 燒掉

狗屁問題一堆...
換了新的 gem, 結果爛掉,有東西讀不到。
幫他修掉,結果又看到又在 Benchmark 了... 天知道在 bench 啥鬼。
看 github 上,也沒有 tag, 天知道到底哪個是穩定版??
而且他的 call stack 也超大! memory footprint 也超大!

*

忽然想到之前 facebook 上我在狀態列上打 @_@"
結果他自動幫我變成 @_@."
..............
還有 timestamps 變成 tomorrow
等等一堆自作聰明結果搞爛的動作。

嗯,還有 photos.upload 這個 api,
他自己的 php client 居然沒有遵照他的 spec!!!
明明 spec 上面就寫 uploaded file 的 parameter 沒有 name,
只有 filename, 結果他自己 client 就會把 name 設成 _file....

為了他修改 rails 的 param parser, 結果現在又說不用?
但是 facebooker 又會真的丟沒名字的 file,
這意味著變成兩邊都要同時支援啊!!

真天殺的一堆莫名其妙的問題,有夠討厭的...

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0