What have you found for these years?

2008-03-07

下午

下午原因不明似的,只覺得非常難受,不由得不顧一切就跑去睡覺了。
躺到床上時似乎感覺舒服些,那種恐怖的感覺似乎消退了一些。
接著才開始比較仔細思索一些事。一開始先想的是,為什麼會像是
毫無理由似的?我大概有個簡單的結論,就是因為我試著把所有
難過的事都忘掉了,可是其實痛苦並沒辦法就這樣忘掉。結果就是
有時候就會像這樣毫無理由地,莫名其妙地,不知道到底為什麼地。

止不住。

這一睡每次都睡很久。大半的時間都在睡眠中度過。
又開始很想睡了。忘記剛剛想講什麼了。

12 retries:

山邊美溪 said...

精靈幻境似乎沒辦法燒成ISO檔案,所以只好一邊用player放音樂一邊玩了。


說起睡覺……我發現每次作夢時,早上我都特別難起床。

因為就算被鬧鐘吵醒了,夢被中斷了,只要我馬上躺回床上我還是可以繼續同樣的夢。所以有時候我想……勞累、也許是原因之一(我通常只有在很累的時候才會作夢),但不想面對現實或許才是真正的動機吧。

godfat 真常 said...

我想是破解失敗,應該沒什麼是不能作成 iso 的?
不過有混合音軌的可能會比較複雜就是了

這我覺得還蠻難講的,推薦一本書:
睡眠的迷人世界

其實只要是長睡(中的 REM 時期)就幾乎可以斷定一定有做夢,只是能不能記得的問題

很有趣喔

山邊美溪 said...

最近開始打精靈幻境二了。

這次我玩以前沒打過的納許。

因為很多裝備都忘記怎麼合了,上網找了半天也沒成果,最後只好自己不斷S/L一個一個嘗試(初期珍貴材料不多啊)。

由於遊戲中,我最喜歡的精靈就是鷹王,所以這次也將它當成重點培養對象。好東西都塞在它身上;當主角還在穿著魔法白銀等級的裝備/普通精靈仍舊停在皮鎧or鐵製用品時,我的鷹王身上已經三個光輝石板閃閃亮亮了。現在就差打到月詠之鑰後,買大量秘藥把它的四種屬性都灌到999。


精靈幻境二的對話:

愛克西雅:我想拜託各位火焰精靈們!請告訴我們怎麼樣才能見到守護鯨靈!怎麼樣才能解開封印……

納許:這麼問也是白問!妳聽我說、要對付這幫傢伙,我有一種最有效的手段!!

愛克西雅:……最有效的手段?

納許:沒錯!乾脆把這幫傢伙全給燒成黑炭!到時候因為心疼自己的孩子,火焰守護鯨靈就會自己跑出來了。


好歡樂啊。

godfat 真常 said...

晚點再回...

Plumm said...

精靈幻境二我記得只有二個精靈主可以選, 有點可惜說, 感覺應該要四個的 @.@

另外精靈幻境我之前玩怎咩玩都玩不順, 應該是說沒有找到那種玩的感覺吧 @.@

godfat 真常 said...

> 最後只好自己不斷S/L一個一個嘗試(初期珍貴材料不多啊)

其實我很喜歡這樣說。enjoyed of this

> 我的鷹王身上已經三個光輝石板閃閃亮亮了

石板沒有效果啊,你是說石板合出來的東西嗎?我最喜歡的精靈是.... 應該不用說大家都知道了 XD

> 納許:沒錯!乾脆把這幫傢伙全給燒成黑炭!

在歐美 RPG 中,這就是混亂邪惡的角色會幹的事了 XD

> 精靈幻境二我記得只有二個精靈主可以選, 有點可惜說, 感覺應該要四個的 @.@

太多很難做啦。而且一代四個一堆重複的路線

> 另外精靈幻境我之前玩怎咩玩都玩不順, 應該是說沒有找到那種玩的感覺吧 @.@

這本來就不是個非常優秀的遊戲啊,只是正好投我所好罷了。所以我不會推薦誰去玩這個,除非他跟我有這方面類似的喜好

godfat 真常 said...

對了對了,幫我個忙可以嗎?幫我 screenshot 一張水靈兔 HP 18 的圖,lossless 的。當初我用 windows 小畫家存 jpg 失真太大了。那隻水靈兔就是選愛克西雅一開始那隻

(想我一代好不容易才抓到的,二代一開始就有了 XD)
(我還記得第一次看到水靈兔時的感覺,印象非常深,因為那個感覺非常奇特)

山邊美溪 said...

>精靈幻境二我記得只有二個精靈主可以選, 有點可惜說, 感覺應該要四個的 @.@

當初消息傳出的時候,我也失望了一下。
= = = = = = = = =
>幫我 screenshot 一張水靈兔 HP 18 的圖,lossless 的。

Loseless?bmp格式算嗎?

山邊美溪 said...

>在歐美 RPG 中,這就是混亂邪惡的角色會幹的事了 XD

KOTOR裡有大量這種對話,非常爆笑。

Plumm said...

對了為何是守護"鯨"靈??

山邊美溪 said...

字打太快沒注意到。

godfat 真常 said...

> Loseless?bmp格式算嗎?

算,bmp 是沒壓縮的。感謝啦 @_@b

> KOTOR裡有大量這種對話,非常爆笑。

強烈推薦 Fallout2

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0