What have you found for these years?

2007-12-02

red5...

真糟糕,在上面花太多時間了,
有點成果就算了,現在又卡在奇妙的 exception 不知道怎麼解決。

Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.red5.server.adapter.ApplicationAdapter.getBroadcastStream(ApplicationAdapter.java:778)

各種組合試半天,src 翻來翻去,想不到可能的原因。
不要告訴我其實是他自己的 bug...

如果這件事只會造成無法儲存正確的檔名,還有 flv 檔尾巴錯誤,
其實是可以靠一些暴力手法跳過這個問題...

不過還是希望能解決,不然後面應該會很難搞。
真討厭,文件又太少了,只有一些 example 可以參考,有點...

搞不好還是得用 flash media server ?
現在想想,red5 這麼複雜,要自己搞 post save 肯定會碰到很多問題。

唉,太久弄不出成果,搞得現在很不舒服,暫時不能再碰了。
週一看版面好了,週日...晚上讓我休息一下吧 >_<
排程實在太多了 :(

0 retries:

Post a Comment

All texts are licensed under CC Attribution 3.0